大河文化
傳承建筑風格經典藝術 構筑中國建筑安全屏障
您當前的所在位置:
首頁
/
/
珍惜榮譽 砥礪前行 不斷提高黨建工作質量

珍惜榮譽 砥礪前行 不斷提高黨建工作質量

  1月26日上午,鄭州市市場監督管理系統小個專黨建工作市級示范點、聯系點授牌儀式在二七區市場監督管理局一樓大廳舉行,二七區市場監督管理局黨組副書記、機關黨委書記馬本義為轄區內大河精工控股集團等三家企業頒發牌匾。二七區市場監督管理局機關黨委副書記張藝、局黨建辦主任段瑩出席儀式。

  馬本義書記指出:“小微企業、個體工商戶、專業市場是非公經濟發展的生力軍,在促進經濟社會增長、增加財政收入、吸納社會就業、保障和改善民生方面有著重要的作用。加強‘小個專’黨建,是鞏固新時代黨在非公經濟領域執政基礎的迫切需要,是把黨對非公經濟領域的領導貫徹落實到基層的重要舉措,是促進非公有制經濟健康發展的有力保證。開展‘小個專’黨建工作是市場監管部門的重要職責,希望被確定為市級聯系、示范點的三家企業,戒驕戒躁,再接再厲,不斷提升黨建工作質量”。

  受孫波董事長、黨支部書記的委托,我公司黨務主管伏永祥代表公司出席授牌儀式并領取“小個專黨建工作市級聯系點”牌匾。伏永祥表示:“很榮幸能代表公司參加授牌儀式,公司黨支部始終按照‘黨建強、發展強;領導班子好、黨員隊伍好、工作機制好、發展業績好、社會形象好’的‘雙強五好’黨組織標準開展黨建工作,結合公司實際,總結出黨建‘126’工作法即:圍繞企業發展中心抓黨建;重點強化黨員隊伍和管理層隊伍建設;抓教育堅定信仰,育人才提高素質,建陣地學有場所,轉作風務求實效,明規范標準統一,講規矩遵章守紀。此次被確定為小個專黨建工作市級聯系點,是各級對大河精工集團黨建工作的充分肯定和認可,我們一定倍加珍惜,知責于心、擔責于身、履責于行,把上級要求與公司實際結合起來,落實到位,不斷提高黨員和中層以上領導的政治判斷力、政治領悟力、政治執行力;不斷夯實黨建工作基礎,創新黨建工作形式,豐富黨建工作內涵,扎實推進黨建工作向更高的目標邁進。”

大河精工
大河精工

鄭州市二七區大學南路東鼎盛大道南二七綠地中心三區2號樓4層

最好的票据理财平台